Mein HL geht nicht mehr

Wer allgemeine Probleme mit Hard- oder Software hat, kann hier seinen Kummer los werden.

Mein HL geht nicht mehr

Beitragvon DenniS » 12.03.2013 19:42

Hilfe !! Mein HL geht nicht mehr bekomme ne komische Fehlermeldung. Kann einer von euch was damit anfangen. Mein Englisch reicht auch nicht aus um den Blödsnn zu übersetzen


Bild[/url]
DenniS
Forum Admiral
Forum Admiral
 
Beiträge: 653
Registriert: 18.11.2010 16:17
Wohnort: Köln

Re: Mein HL geht nicht mehr

Beitragvon Mendozza » 12.03.2013 19:50

..womit wir nochmal beim Thema "...den Kack will keiner..." wären... :twisted:
cruise, mendo

Bild
wer lange genug am fluss sitzt, sieht irgendwann die leiche seines feindes vorbei treiben....
Benutzeravatar
Mendozza
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1450
Registriert: 31.08.2010 16:31
Wohnort: Südniedersachsen

Beitragvon DenniS » 12.03.2013 20:13

Haha ^^
DenniS
Forum Admiral
Forum Admiral
 
Beiträge: 653
Registriert: 18.11.2010 16:17
Wohnort: Köln

Beitragvon Krampfsau » 12.03.2013 21:29

delete your clientregistry.blob file and AppUpdateStats.blob


gruß von Dennis
Benutzeravatar
Krampfsau
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 328
Registriert: 03.09.2010 10:58


Zurück zu Probleme mit Hard- oder Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron