Hl2 Ruckler

Wer allgemeine Probleme mit Hard- oder Software hat, kann hier seinen Kummer los werden.

Hl2 Ruckler

Beitragvon R1z1 » 22.03.2013 12:58

So,habs mal geschafft eins meiner ruckler probleme auf video zu bekommen. Einer ne Idee woran das liegen kann? Netsettings ändern bringt nix,Neuinstalation von windows und steam ebenfalls ned.

https://www.youtube.com/watch?v=zStUB2rhgpw
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 22.03.2013 18:10

WEnn du einen eigenen Server am Rechner erstellst, mit zb dieser Map, ruckelts dann auch?

bb
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1552
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon R1z1 » 22.03.2013 18:20

Nein,dann isses normal. Hab den internetanbieter schon gewechselt,daran liegt es nicht. Irgendwo an meiner hardware scheint der wurm drin zu sein.
Hab die netzwerkkarte im verdacht.... :cry:
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 22.03.2013 18:25

wäre logisch, Versuch mal den lerpwert auf 0.1 zu setzten?!
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1552
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon R1z1 » 22.03.2013 21:40

Hab alles durch mit den netsettings,da ändert sich nix. Hab auch komplette standart settings genommen,da isses genau das gleiche :cry:

Muss mich langsam echt zusammen reissen,andernfalls bekommt der PC wasserkühlung,allerdings ohne schläuche :evil:
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon R1z1 » 23.03.2013 13:03

Neuinstalation brachte ebenfalls nix... teste noch ne andere netzwerkkarte aus,andernfalls bekommt der Pc seine versprochene Wasserkühlung :evil:
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 23.03.2013 13:36

Netztwerkkarte hätte ich noch nen Vorschlag zum Testen. Speed Duplex des Netzwerkadapters auf 100 MBit Voll oder Halbduplex mal testen.

Bild
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1552
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon R1z1 » 23.03.2013 14:02

Beide Einstellungen ändern nichts :cry: :cry: :cry:
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 23.03.2013 19:15

Gegenfrage: Was bringt die Wasserkühlung wenn beim offline-Server dieses Ruckeln ned auftritt? Dann hats ja nix mit Temp-Problemen zu tun, oder?
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1552
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon R1z1 » 23.03.2013 20:58

Meinte auch eher das ich die kiste ertränke,deshalb auch ohne schläuche. :wink:
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon ger_ramses » 26.03.2013 21:26

Fast DSL, diese blöde Fehler-intollerante Einstellung.
Der synchronisiert nicht sauber. Hab den Befehl vergessen, mit dem man
im HL2DM über Consolenbefehl den Ping hübschen kann.

Irgendwas mit cl_cmdrate +100 oder -20 oder cl_updaterate... igendwas in der Ecke.
Die dargestellten Decals müssten damit reduziert werden.
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
Benutzeravatar
ger_ramses
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 271
Registriert: 01.09.2010 18:11

Beitragvon Eraser-X » 29.03.2013 11:10

moin

auch wenn es sich bescheuert anhört aber es gab auch schon andere games in denen die soundkarte grafikfehler oder probleme verursacht hat
wenn du ne soundkarte hast nimm die mal raus und teste just4fun mal mit onboard sound
gerade "ältere" soundkarten zb die ersten x-fi haben da gezickt

eventuell bringt es ja was wenn der rest der hardware bisher als fehlerfrei getestet ist

mfg
Eraser-X
Master
Master
 
Beiträge: 68
Registriert: 08.08.2012 21:01
Wohnort: Stuggi

Beitragvon R1z1 » 29.03.2013 12:08

Hab nur onbaord sound,daher ist schwer mit testen,da ich keine alternative hier habe.
@ger_ramses:Hatte bis vor ein paar tagen vodafone mit vodafone tv,da ist kein fastpath aktiviert,also ist die fehlerkorrektur aktiv. Nun seit ca. 10 tagen bei unitymedia und es hat sich nix geändert(ausser das ich keine sekunden langen lags mehr habe),also dieses problem besteht nach wie vor. Das 2 leitungen von unterschiedlichen anbietern und mit unterschiedlicher technik den selben fehler verursachen glaube ich nicht. Ansonsten läuft das spiel sauber und ich hab keine lags oder so. Nun dieses "hängen" an immer denselben stellen in bestimmten maps.
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon Carver » 30.03.2013 09:15

Die Maps sind ja auf deiner Harddiks gespeichert.
Vielleicht mal die Maps in denen Du Probleme hast löschen und dann neu runterladen?
Vielleicht gibt es schönere Zeiten; aber diese ist die unsere.
(Jean-Paul Sartre, frz. Schriftsteller 1905-1980)
Benutzeravatar
Carver
Forum Admiral
Forum Admiral
 
Beiträge: 707
Registriert: 04.09.2010 21:13

Beitragvon R1z1 » 30.03.2013 12:01

Carver hat geschrieben:Die Maps sind ja auf deiner Harddiks gespeichert.
Vielleicht mal die Maps in denen Du Probleme hast löschen und dann neu runterladen?


Hab ich auch schon getestet,leider ohne erfolg.
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon paulchen » 31.03.2013 20:42

Was sind deine Settings?
Soziale Netzwerke wie Twitter, Facebook etc. sind eine typische Erscheinung der Generation ADS & SMS. Für einen Brief zu faul, für einen kompletten Satz zu doof und für korrekte Grammatik zu cool.
Bild
Benutzeravatar
paulchen
noch viel viel fleißiger als ein Master
noch viel viel fleißiger als ein Master
 
Beiträge: 152
Registriert: 06.04.2011 17:53
Wohnort: dritte rechts, dann 2.links

Beitragvon R1z1 » 31.03.2013 22:44

Von standart bis zu den wildesten settings alles durch probiert,keine änderung.
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 31.03.2013 23:41

Anderen PC schon mal getestet? Vielleicht ist dein Problem dort auch?

Dann kanns nur mehr deine subjektive Empfindung/Wahrnehmung sein.

Würd das mal Probieren bevor wir uns vielleicht zu tode suchen
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1552
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon R1z1 » 01.04.2013 10:20

Hab den pc meiner freundin jetzt mal getestet. Bei ihr hab ich alle paar sekunden einen dicken ruckler,das dürfte an der festplatte liegen. Die Probleme die ich hier habe,konnte ich dort nicht feststellen...
Bild
Bild
Bild
R1z1
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 251
Registriert: 10.10.2012 15:41

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 01.04.2013 11:16

Roger......out!
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1552
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon paulchen » 02.04.2013 06:39

Bliebe noch die eingestellte Frequenz, mit der du deinen Monitor betreibst.

Spiel mal dort mit den Werten rum, wobei du nur unterstütze Modi wählen solltest.

Dann könntest du noch probieren, deine max fps auf die eingestellte Wiederholrate anzupassen (denn mehr bringt eh nix).

paulchen
Soziale Netzwerke wie Twitter, Facebook etc. sind eine typische Erscheinung der Generation ADS & SMS. Für einen Brief zu faul, für einen kompletten Satz zu doof und für korrekte Grammatik zu cool.
Bild
Benutzeravatar
paulchen
noch viel viel fleißiger als ein Master
noch viel viel fleißiger als ein Master
 
Beiträge: 152
Registriert: 06.04.2011 17:53
Wohnort: dritte rechts, dann 2.links


Zurück zu Probleme mit Hard- oder Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast