windows7 bug

Wer allgemeine Probleme mit Hard- oder Software hat, kann hier seinen Kummer los werden.

windows7 bug

Beitragvon seltsam » 01.01.2011 14:39

Hiya Liebe Gemeinde.Hab mir mal auf ne 2te Platte win7 draufgemacht und muste nen üblen windows bug feststellen.Der Monitor läst sich nicht mehr auf 60 hertz einstellen bei auflösung von 1900zu1200.Das hatt zur folge das sehr viele Spiele nicht richtig oder garnicht laufen.Sogar mein altes Medal of Honor versagt den dienst.Hab dann Google mal getreten und festgestellt das sehr sehr viele Leute dieses Problem haben.mmm mmm ich hatte mir mehr von win7 versprochen.Mein winxpx64 macht zicken genug aber nicht sowas.mmmm also weiter auf xpx64.7 kann mir gestohlen bleiben(zumindest bis der bug gefixt ist)is jemand hier der was weiss dazu?Ansonsten is win7 ja ganz ansehlich.greezz vom seltsam
Das Leben ist Wunderbar,Geniesse jede einzelne Sekunde.....
Bild
...If you can't Eat it or Fuck it,then Kill it !...

Bild
Benutzeravatar
seltsam
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 412
Registriert: 01.09.2010 16:15
Wohnort: Köln

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 01.01.2011 15:21

Grafiktreiber den aktuellen vom Windowsupdate oder von der GrafikGPU Homepage geladen?

bb
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1546
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon seltsam » 01.01.2011 15:28

ja mister,treiber alle aktuell.wie ich nu gelesen habe sind hauptsächlicst die win7 x64 betroffen und es scheint am grafiktreiber zu liegen.mmmmmgreezz vom frustrierten seltsam
Das Leben ist Wunderbar,Geniesse jede einzelne Sekunde.....
Bild
...If you can't Eat it or Fuck it,then Kill it !...

Bild
Benutzeravatar
seltsam
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 412
Registriert: 01.09.2010 16:15
Wohnort: Köln

Beitragvon seltsam » 01.01.2011 15:30

P.S. ich hab mir die Ultimate x64 win7 gegönnt))
Das Leben ist Wunderbar,Geniesse jede einzelne Sekunde.....
Bild
...If you can't Eat it or Fuck it,then Kill it !...

Bild
Benutzeravatar
seltsam
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 412
Registriert: 01.09.2010 16:15
Wohnort: Köln

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 01.01.2011 17:01

nochmal die Frage: Windows Update Grafiktreiber oder den Treiber von der ATI/Nividia Seite.

Eventuell eben die andere Art probieren.

bb
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1546
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon seltsam » 01.01.2011 17:37

mm hab ja ati und deshalb mir den aktuellen 10.12 von der ati seite geholt.
Das Leben ist Wunderbar,Geniesse jede einzelne Sekunde.....
Bild
...If you can't Eat it or Fuck it,then Kill it !...

Bild
Benutzeravatar
seltsam
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 412
Registriert: 01.09.2010 16:15
Wohnort: Köln

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 01.01.2011 19:05

versuch mal das DVI Monitorkabel an den anderen DVI Port der Grafikkarte anzuschliessen.


ich Schätze den Tip hast selber auch schon per google gefunden, oder?

und Bildschirmtreiber installiert?
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1546
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon seltsam » 01.01.2011 20:01

jo,dvi tausch ergebnislos,auch habe ich den 10.12 treiber runtergehauen und den updatetreiber ausprobiert.bringt alles nichts.mmmpfftrrrr mist
Das Leben ist Wunderbar,Geniesse jede einzelne Sekunde.....
Bild
...If you can't Eat it or Fuck it,then Kill it !...

Bild
Benutzeravatar
seltsam
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 412
Registriert: 01.09.2010 16:15
Wohnort: Köln

Beitragvon ger_ramses » 01.01.2011 23:25

Monitor-Treiber installiert ?!!!
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!
Benutzeravatar
ger_ramses
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 271
Registriert: 01.09.2010 18:11

Beitragvon seltsam » 01.01.2011 23:38

mmm mein asus vw266h hatt keinen extra monitortreiber.bei xpx64 is alles klar und in win7 springt er immer wieder zurück auf 59 hertz.sollte nich viel ausmachen 1 hertz denkt mann.aber das macht sehr viel aus.mauslags ohne ende spiele kacken mit rosa bildschirm ab.einfach nur zum kotzen ahhhrg
Das Leben ist Wunderbar,Geniesse jede einzelne Sekunde.....
Bild
...If you can't Eat it or Fuck it,then Kill it !...

Bild
Benutzeravatar
seltsam
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 412
Registriert: 01.09.2010 16:15
Wohnort: Köln

Beitragvon seltsam » 02.01.2011 13:45

Bei win7 32bit habe ich keine Probs ausser das nur 3gig ram erkannt werden.Also ein 64bit problem.mmmm oh mann microsoft.sowas unfertiges auf den markt zu bringen...
Das Leben ist Wunderbar,Geniesse jede einzelne Sekunde.....
Bild
...If you can't Eat it or Fuck it,then Kill it !...

Bild
Benutzeravatar
seltsam
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 412
Registriert: 01.09.2010 16:15
Wohnort: Köln

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 02.01.2011 14:17

oder die Grafiktreiberhersteller :wink:

ps: Mail PIC erhalten......willst du mich Provozieren oder was? :twisted: :twisted: :twisted:
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1546
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon seltsam » 02.01.2011 15:56

jo haste recht,der bug geht an die grakahersteller bzw die treiberbauer...Ja mister die neue machine is geil))))
Das Leben ist Wunderbar,Geniesse jede einzelne Sekunde.....
Bild
...If you can't Eat it or Fuck it,then Kill it !...

Bild
Benutzeravatar
seltsam
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 412
Registriert: 01.09.2010 16:15
Wohnort: Köln

Beitragvon seltsam » 06.02.2011 17:19

^^Geklärt^^Es lag nicht an win7 auch nicht an 32bit o.64.
Es lag an der Konstelation meiner hardware..bzw die graka war schuld.
Hab die Tage von der hd4870 auf die hd MSI.R5870 Lightning gewechselt und seitdem is das Prob.weg.
Unter auflösung kann ich garnicht mehr 59hz auswählen..da steht nur noch 60hz(so wie es sein soll)))
Auf meinem Notebook Hab ich auch win7x64 drauf und finde es mitlerweile ganz gut.
........happy seltsam
Das Leben ist Wunderbar,Geniesse jede einzelne Sekunde.....
Bild
...If you can't Eat it or Fuck it,then Kill it !...

Bild
Benutzeravatar
seltsam
Primary Master
Primary Master
 
Beiträge: 412
Registriert: 01.09.2010 16:15
Wohnort: Köln


Zurück zu Probleme mit Hard- oder Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron