Videos werden nicht abgespielt

Wer allgemeine Probleme mit Hard- oder Software hat, kann hier seinen Kummer los werden.

Videos werden nicht abgespielt

Beitragvon SaNaNdReAs » 25.08.2011 12:07

Hey,

hab ein Problem, vielleicht kann mir ja jemand helfen ;)

Und zwar fiel mir das Problem auf, als ich gestern bei GameStar.de mit Firefox 6 dieses Video anschauen wollte:
<object width="560" height="335"><param name="movie" value="http://www.gamestar.de/emb/player.swf?config=http://www.gamestar.de/emb/getVideoData.cfm?vid=41980"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.gamestar.de/emb/player.swf?config=http://www.gamestar.de/emb/getVideoData.cfm?vid=41980" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="335"></embed></object>

Bei mir lädt und lädt er, und nach einer Weile kommt ne Fehlermeldung: "Video not found or access denied"

Da hab ich eben den Internet Explorer geöffnet und wieder das gleiche. Zu guter Letzt hab ich dann mal schnell Google Chrome installiert, auch hier das gleiche Problem.

Also den Adobe Flash Player deinstalliert, wieder neu installiert immer noch das gleiche Problem. Weiß langsam nicht mehr weiter.
Bei YouTube, MyVideo gehts, bei GameStar.de, PcGames.de gehts wiederum nicht. Ist echt merkwürdig, dass es mal geht und mal nicht.

Kennt jemand das Problem und hat evtl. ne Lösung dazu bereit?

Danke, SaN
mfg Marco

Bild
Benutzeravatar
SaNaNdReAs
noch viel viel fleißiger als ein Master
noch viel viel fleißiger als ein Master
 
Beiträge: 244
Registriert: 31.08.2010 12:01

Beitragvon Mister_Anderson_1 » 25.08.2011 16:02

Hast du eventuell einen Downloadmanager insttalliert oder installiert gehabt??

Frag nur weil, bei mir läuft ein DL-Manager (IDM) und dort hab ich das Phenomän das im Youtube Fenster der Text "Vido not Found" erscheint und der DL-Manager mir den Download anbietet.

Allerdings nur hier im Forum. Direkt auf Youtube gehts bei mir.

Vielelicht ein Gedankenanstoß

bb
Benutzeravatar
Mister_Anderson_1
-DDA-
-DDA-
 
Beiträge: 1552
Registriert: 01.09.2010 07:09

Beitragvon SaNaNdReAs » 25.08.2011 16:45

Hab nur den jDownloader, aber der läuft über Java und wird nur aktiv, wenn man den Videolnik kopiert. Ich werds trotzdem mal ausprobieren. Ist zumindestens eine erste Idee, danke ;)
mfg Marco

Bild
Benutzeravatar
SaNaNdReAs
noch viel viel fleißiger als ein Master
noch viel viel fleißiger als ein Master
 
Beiträge: 244
Registriert: 31.08.2010 12:01


Zurück zu Probleme mit Hard- oder Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron